Жизненные
истории

Ты выходила в детстве замуж?
Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.
Леонид Васюкович
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Истории

Дружба жены и любовницы меня очень спасла

У моего мужа полгода назад появилась любовница. Но в данном случае мне его пассия очень понравилась. И я не стала устраивать никаких скандалов и разборок. Наоборот решила подружиться с любовницей мужа. Сначала в кафе вдвоем посидели, пообщались, потом добавили друг друга в друзья вконтакте. Я всегда считала, что если две женщины любят одного мужчину, то между ними много общего. Значит у нас и будут общие темы для разговора, вкусы, интересы. И будем друг с другом советоваться, помогать

Все получилось очень быстро. Дружба жены с любовницей складывается очень даже хорошо, выручает нас обоих. В нашем доме она частая гостья, причем на вполне легальных основаниях. Я ей дала даже свой новый махровый халат, который мне узким стал в последнее время. Мы свободно делимся друг с другом какие ощущения получали в постели с общим благоверным. Иногда даже вместе готовим своему мужу. И сообща переживаем за него, если какие-то проблемы.

Сама я нисколько не чувствую себя униженной и обиженной. Никто никого не предает и не обманывает, все по-честному. Наоборот, я рада что у меня такая подруга появилась. Оказалось, что дружба жены и любовницы мужа — совсем несложно, важно лишь просто перешагнуть через стереотипы. Мы даже друг у друга берем нарядные платья, ходим в гости, в кино или на пляж. Причем вдвоем без общего благоверного. От такого союза довольны все: муж, что не приходится нигде прятаться с пассией и обманывать меня, я рада, что у меня появилась такая любимая подруга, девушка тоже счастлива и спокойна, что не надо ничего опасаться.

И вот очередное доказательство, что польза от дружбы, где жена и любовница самые главные, все же есть, и притом большая. Своим детям я без труда объяснила присутствие чужой женщины у нас дома, сказав, что это моя подруга.