Жизненные
истории

Ты выходила в детстве замуж?
Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.
Леонид Васюкович
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Истории

Я не ревную своих дочек к мачехе

Не секрет, что большинство разведенных женщин резко против того, чтобы дети контактировали с новой женой мужа. Считают это оскорбительным по отношению к себе и чуть ли не предательством. Еще выбросят подарки от отца и его дамы.
Я решила поступить совсем по-другому, пойти против системы. Когда я пережила развод, и мой муж ушел к другой женщине, я не стала запрещать ему общение с детьми, которые остались со мной. Считаю, что для них надо забыть о таких понятиях, как женская гордость и ревность. Новая жена меня нисколько не смущала, она же ведь не какая-то уголовница или алкашка. Пусть папаша плохой муж, но хороший отец. Также решила сразу обговорить с мужем знакомство детей с его дамой. Встретилась поначалу с ней сама, чтобы убедиться, что это за человек. Дети не должны страдать от взрослых обид и женской гордости. Да и вообще, как малые появляются в семье, свою спесь, понты надо сразу в сторону куда подальше.
Дочки часто ходит в своему отцу, а заодно и его новой жене в гости. Они не называют мачеху чужой тетей, а обращаются к ней по имени или на мисс. Бывает, я даже оставляю с ней одной своих чад, когда я и мой бывший муж одновременно на работе. При этом после общения с уже мачехой дети от меня нисколько не отдалились, ничему плохому не научились. Она является для них хорошей взрослой подругой и верным советчиком. А я только рада, что есть с кем оставить детей, и что с бывшим мужем сохранились хорошие отношения.
Иногда мы даже смеемся, что я, мои дочки и новая жена моего мужа, единый бабий коллектив и говорим о женской солидарности. Но только меня поправляют, что мол, моей дочке далеко до бабы еще. В общем, все только положительно и без вот этого негатива, который раздувают другие женщины после развода в плане общения своих детей с бывшим мужем и его новой пассией.