En
Рус
Регистрация
Вход

У дочки 9 лет ночнушка греческого стиля

Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.

Леонид Васюкович
Ты выходила в детстве замуж?
Подумали мы с ней, и решили поискать такое свадебное платье в греческом стиле для сна по объявлениям. Там такие стоят даже дешевле, чем новые ночнушки в магазинах. Мы вышли в приложения Юла и Авито. Подходящих нашли 11 штук с ценами в диапазоне 700-3000 руб. За 700 нам понравилось. Оно легкое и свободное, как раз то, что надо моему ребенку. И мы сразу же позвонили по объявлению, пришли и купили.
Моей дочке Насте 9 лет, и она очень просила себе ночнушку в пол. Говорит что хочет что-то для сна более покрасивее и понаряднее. А самое главное — подлинее, моей нравится все длинное. Но если сейчас у женщин в отличие от 30 летней давности ночнушки короткие, то моя дочка хочет совсем наоборот. И такую проблема где найти. Если только самой шить.
Однажды Настя сказала, что хочет себе свадебное платье. Притом настоящее как у взрослой женщины, но не пышное, а прямое из легкой ткани с сильно расклешенным подолом. Их еще называют свадебное платье в греческом стиле. Я спросила, что зачем тебе оно, Настя и ответила, что хочет спать в этом наряде. Я удивилась и сказала, что ночнушка и свадебное платье совсем разные и несовместимые вещи. Спросила, мол отчего тебе пришла такая мысль в голову. Настя и ответила, что хочет спать в той вещи, в которой очень много ткани и чтобы полностью ей укутаться. Быть ночью в чем-то огромном очень здорово.
Я сказала, что запутаешься и утонешь ты в этом взрослом наряде. К тому же оно из неподходящих для сна тканей. На что Настя и сказала, что будет самой счастливой, когда полностью утонет в свадебном платье и почувствует себя настоящей принцессой в облаке ткани. Таким образом моя показала лишь свою находчивость и любовь к красивым и утонченным вещам.
Теперь моя дочка спит в этом свадебном платье, которое уже ночнушка. Пришлось с него убрать стразы и обрезать подклад, чтобы не мешали спать. И ей очень нравится. Иногда она также любит в нем просто посидеть, поиграть. Оно конечно очень большое, если в нем сесть на пол, то оно устелет полкомнаты. Но коль Насте нравится все такое, это хорошо. Фото как пример фасона, в котором спит мое чадо.