En
Рус
Регистрация
Вход

Жизненные
истории

Ты выходила в детстве замуж?
Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.
Леонид Васюкович
Новости

Дочка вышла замуж в 9 лет назло общественному мнению

Речь не пойдет ни в коем случае о ранних браках и тех случаях, когда выдают замуж насильно. Моя дочка сама в 9 лет захотела замуж. Если другие мамы стараются такие желания сразу пресекать, не допуская развития ситуации, я поступила совсем наоборот. По-моему, не стоит запрещать детям все подобное, ведь это же не спиртное просить попробовать и не за рулем покататься. Всегда считала, что свадьба не должна быть тем мероприятием, которое ждешь с нетерпением и в результате чисто которого выходишь замуж.
Я предложила своей дочке сыграть так называемую детскую свадьбу. Показала очень много фоток подобных мероприятий в интернете, в частности бракосочетание в детском саду в Китае и торговом центре Новосибирска. Ей очень понравилось. И предложила выйти замуж за своего одноклассника, с которым лучше всего общается и больше всего интересов.

Мы стали готовиться к торжеству. Дочке я купила по объявлению чужое свадебное платье вместе с фатой, перчатками и диадемой. Обошлось это совсем недорого. Конечно взрослое, пусть и 42 размера, но все же большое для моей. Пришлось пришить к нему бретели и завязать на пояс. Детскую свадьбу решили играть в кафе где есть сцена. Обручальные кольца тоже покупали, пусть и из бижютерии. На церемонию позвали тех гостей, которые будут спокойно относиться к такому нестандартному мероприятию. И все наконец-то то детская свадьба состоялась без всех проблем с обменом кольцами на сцене на фоне символики. Моя подруга при обмене кольцами объявила мою дочку с ее другом мужем и женой!
Теперь в школе очень многие дети знают, что у моей была свадьба. Другие девочки себе такое же хотят. Моя теперь рассказывает своим одноклассницам как надавить на родителей чтобы тоже дали возможность выйти замуж, ведь это самое радостное мероприятие для любого человека. Детская свадьба, как я думаю, полезна каждому ребенку, поскольку помогает формированию семейных ценностей.