En
Рус
Регистрация
Вход

Жизненные
истории

Ты выходила в детстве замуж?
Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.
Леонид Васюкович
Новости

На утренник в этом году не идем, а проводим свое мероприятие

У меня две дочки 8 и 12 лет. И нам очень не нравится, как организовывают утренники в школах и другие детские мероприятия. Мои очень любят платья в пол взрослых фасонов, которые женщины надевают на корпоративы, свадьбы, дни рождения и встречи. В городе многим уже надоели эти праздники в бюджетных учреждениях. Которые проходят в коротких платьицах под пристальным взглядом суровых госслужащих.
Мы с ней выбрали несколько фоток актрис и моделей в таких и какое больше всего нам обоим нравится. Это длинное платье до пола с открытым верхом без бретелей, на спине молния. Распечатали фото и отнесли в ателье, чтобы там по картинке и сшили похожее для моей дочки. Сказали, в начале декабря будет готово.

Также дочка очень захотела, чтобы и я была на утреннике в таком дамском туалете. Ей очень охото вообще провести время в окружении девочек и женщин в нарядных вечерних платьях. Это хорошо, что она хочет, чтобы и я была красивой. Но я ответила, что больше будет зависти и обсуждений. Не могу пойти, хотя твоя позиция правильная и справедливая.
Мы уже знаем, что реакция публики на дамское платье дочки на утреннике будет неоднозначной, хотя это вполне приличное и даже скромное, в отличие от других коротких. Если нас не пустят на в школе в таком, мы с дочкой решили, что организуем для нее отдельное мероприятие, на котором и я тоже буду в подобном образе.