En
Рус
Регистрация
Вход
Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.

Леонид Васюкович

Изрезала у дочки короткие платья и юбки

Ты выходила в детстве замуж?
Теперь моя дочка по дому и летом по улице ходит в этих взрослых юбках в пол. Видно, что они чисто женские. И такая вещь очень хорошо украшает девочку подростка. Она даже благодарна мне за то, что я разрезала её позорную подростковую одежду. Теперь поэтому у неё есть настоящие чисто женские вещи. И гардероб постоянно пополняется красивыми кофтами и платьями. А в этих длинных юбках дочка также и дома ходит.
Мне никогда не нравилась подростковая одежда, в которую одеваются сегодняшние дети. Моей дочке 14 лет. И однажды она купила себе несколько мини-юбок и футболок, открывающих пупки. Я решила по-мягкому сказать, что это совсем не красиво и губит в тебе все женское начало.
И когда она ушла куда-то, я взяла ножницы и разрезала все новые мини-юбки и футболки. Как дочка вернулась, то она сразу же кинулась в слёзы со словами мама что ты делаешь и зачем порезала мои вещи. Но я не стала ругаться, а наоборот обняла её и приголубила, сказала, что желаю ей быть настоящей девушкой. И попросила вспомнить своё детство, когда она мечтала быть принцессой.
Было принято решение кардинально поменять имидж. И притом приучать дочку к чисто женским вещам и покупать ей их побольше, чтобы юная модница не чувствовала себя обиженной или отстающей.
Я решила для своей дочки поискать чисто женские длинные юбки. Но мы с ней договорились, что будем покупать бэушние по объявлениями вконтакте. Я там в местных группах продам разместила объявления, что куплю за недорого подобное. Когда мне ответили несколько человек и прислали фото, мы стали выбирать. Когда выбрали несколько длинных, то съездили за ними и купили их.