En
Рус
Регистрация
Вход

Гуляю ночами с детьми в вечерних платьях

Куда б не завели меня дороги,
Пусть в самый на Земле далекий край.
Я все равно вернусь в твои чертоги,
Мой сказочный, былинный Таганай.

Леонид Васюкович
Ты выходила в детстве замуж?
Также мы обличаем других мам, которые запрещают детям такие выходы. Меня многие осуждают за то, что мои ведут такой образ жизни. Но вопрос, почему взрослые могут так отдохнуть, а дети хотя бы раз в месяц нет? Это тоже личности, которые хотят жить по-человечески. Да и я всегда считала, что не надо ничего особо запрещать детям, ибо запреты говорят о неполноценности, что они недостойны всего того, чем живут обычно люди.
Многие считают, что такие вещи как дети и ночные гулянки несовместимые. Тем более этой теме в обществе много значения придают. И говорят, что детям нечего в такое время делать на улице. Но я поступила совсем по-другому. Наоборот, с дочками сама решила гулять по ночам, хотя им всего 7 и 9 лет. И выходим все трое в вечерних платьях. У меня есть компания друзей, с которыми я близко общаюсь. И как начинается 11 ночи, мы с ними идем во всей красе как на светскую встречу. Часто катаемся на машинах по городу. А летом, когда тепло, ходим по центру.
Дочка Алена, которой 9 лет, любит гулять по ночам в вечернем платье в пол. Она в нем чувствует себя настоящей дамой. Еще бы, ведь такая вещь создает очень хорошее впечатление и прекрасно смотрится независимо от возраста. В том числе и на моей, ведь она же женщина, пусть и маленькая. А ко всему такому нужно приучать с раннего возраста. Очень любит длинные наряды, и попросила меня чтоб я купила ей такое для гулянок.
С большим удовольствием согласилась купить дочке такой взрослый дамский туалет. И в нем ребенок смотрится очень элегантно в 9 лет, не то, что ее ровесницы во всем коротком. Длинное вечернее платье в пол с открытым верхом очень идет маленькой девочке, гуляющей ночью. И рядом с ней иду я и учу, как поддерживать подол и не запнуться.
Другая дочка 7 лет тоже любит шикарную одежду. Но, к сожалению, ее не заставишь надеть вещь именно в пол, даже юбку. Тогда я надеваю на нее простое взрослое платье чуть ниже колен (на женщине оно до них). Такое фиолетовое облегающее с длинными рукавами. Его купила ребенку в магазине женской одежды как раз перед нашим выходом.
Бывает, что мы любим сесть на лавочку, посидеть компанией в ночном кафе или баре. Да и просто пройтись по городу нам нравится. Любуемся иллюминацией, пейзажами, отсутствием городской суеты. Моя дочка также нашла общий язык с моими подругами и говорит, что ей очень нравится гулять по ночам в вечернем платье.